Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen II

Autor: CASP VANACLOCHA, ANA

Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal

Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen II

Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen II

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
20/01/2014
Colección:
Manuales científico-técnicos
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, …

Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos, etc. Se trata de una obra especialmente adecuada para alumnos de titulaciones relacionadas con la industria alimentaria, tales como Ingeniero Agrónomo e Ingeniero Técnico en Industrias Agrícolas, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, etc.
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Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen II

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9958-833-9
EAN:
9788499588339
Nº páginas:
326
Colección:
Manuales científico-técnicos
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
180 mm
Sección:
AGRICULTURA Y GANADERIA
Sub-Sección:
Agricultura y Forestal

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